Восторженность любви услышал вдруг прибой...

Светлана Королева Резанова 2
Восторженность любви услышал вдруг прибой
и перестал "шуршать"..., неистово "шуметь"...!
Я затаилась словно ... не с тобой ... !
Потом, самозабвенно  стала песни петь...!

Я вдруг почувствовала сердца звуки...,
готового разбиться ... , умирая ... !
И в душу мою вновь  проникли  мУки ... ,
на помыслы добра и ласки... не  взирая !

Я  вдруг,забыла, что я так его люблю ... :
безумство солнца с летним поцелуем!
Я ,вдруг, забыла,: "белыми ночами" сплю,
устав на даче, по  Москве опять тоскуя...!

Я поняла, что берег стал вмиг крут ... ,
что мне не в силах залезать на кручи...,
что у судьбы есть палка... или кнут...,
которыми к земле сгоняют грозовые тучи !

Я поняла, что надо быть ... скромней.
Уйти с дороги, не маячить на пути  ... !
Дать тем, кто твёрже, побойчей и посильней,
свернуть в кювет,дать по дороженьке пройти.
          ***   ***
Радость  любви "нашумел "нам прибой  ...  !
Радости встреч "разрешил" нам отлив ... !
Как хорошо мне на море с тобой ... ,
чувство любви ... никогда не забыв .. !

Светлана Королева(Резанова)2
10 февраля 2020 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева,
"Берег любви".