Помянем бывших сигаретой

Эмма Старкова
***
Помянем бывших сигаретой,
Стряхнем весь пепел из себя.
Зависим тот, кто сильно предан,
Свои привычки полюбя.

Не надо сильно простужаться
В одном, кто может быть не тем.
Наговорить, а дальше сдаться,
Оставить чувствовать размен.

Умей отказывать причинам,
Не верь динамике интриг.
Эмоции всегда фальшивы:
Сегодня есть, а завтра – нет.

А ты не бойся ошибаться
И греть других своим теплом,
Искать свое и наслаждаться
Минутой, годом или днем.