Как жаль

Евгения Бонивна
КАК ЖАЛЬ...
что ты сейчас не рядом,
Способная всегда понять и поддержать
Как жаль,
что ты сейчас не рядом,
Так хочется тебя поцеловать!
Как жаль,
что между нами километры,
И сердце ноет так в груди.
Как жаль,
 я плачу где - то...
Как жаль,
понять ведь можешь ТОЛЬКО ТЫ.

06|02|20|