Лене Василек в день рождения

Сергей Плотников 9
написано 29 марта 2019года.

Ты жемчужина в бусах России,
Голос звонок,прекрасен,высок,
Родилась ты под небом бессовестно синим,
Лена ,Леночка чудный ты наш Василек.

В день рожденья тебя мы с душой поздравляем,
Мы так любим тебя-встречи ждем
И здоровья тебе от души все желаем
И молитву Христу за тебя воздаем.

Чудный дар твой,родился в российской глубинке,
средь бескрайних Воронежских хлебных полей,
Где ты петь начинала еще по старинке,
Подпевал тебе клин,пролетающих вдаль журавлей.

Пусть хранит тебя Бог,даст здоровья тебе и родным
И незримо тебя охраняет ,чтоб невзгоды и беды
ушли будто дым и Есенин улыбкой,
Твой жизненный путь освещает!