Отпустить прошлое

Ласточкина Надежда
Обратной дорогой пытаюсь пробить новый путь,
Хотя, понимаю, что это почти не реально,
Идти от обратного надо всегда изначально,
Ведь прошлое -было ...его никогда не вернуть.

Я все понимаю...но сердце не хочет понять,
Вот так и живем...сердце с разумом в вечном раздоре,
И истину я не найду...ни в вине...ни в ликере...
Хоть многие ищут...но я не умею искать...

А прошлое держит...но как тут порвать эту нить,
А рвать ее надо...советуют все гороскопы
Ведь прошлое - это...ошибки ...уроки ...и опыт
Его не забудешь...но стоит давно отпустить.

В обратном пути никогда ничего не найти...
Он пройденный путь...все что можно оттуда забрали...
Но если пойдешь, то ты тронешься с места едва ли...
Хоть будешь бежать...будешь ехать...и даже ползти.

Не можешь понять...так проси пониманья у Бога
Он точно подскажет...что прежние тропы пусты,
Когда за спиною гореть будут ярко мосты,
Тогда впереди у тебя, станет светлой дорога.