Поговоришь со мною, папа?

Бычкова Анастасия Ильинична
Я ищу твои следы,
Отпечатки.
Дни отчаянья прошли,
Всё в порядке.

Только начал голос твой
Забываться
Ищу, но ты за чертой,
Не добраться.

И теперь  шаги твои
Затихают
В лунном свете, там, вдали
Пропадают.

Поговоришь со мною, папа?
Не ругайся
Теперь совсем другою стала
Твоя Настя.

Теперь совсем другою стала,
Опоздала.
Теплотой бы согревала,
Нет сигнала.

10.02.2020