***

Алла Третьякова 2
Капали слезы.
Дождик пошел.
Таяли грёзы.
Ты не пришел.
Вмиг опустела
Я без тебя.
Где-то взлетела
Снова одна.
Падать не больно,
Нужно упасть!
Ведь я не знала,
Что значит страсть.
Где-то стемнело,
Где-то рассвет.
Ждать тебя буду
Тысячи лет...