Как поймать любовь?

Сокол Влад
Как поймать любовь?
Может отразиться,
В небе разноцветной
Радугой открыться.
Целовать зарю,
Может росы капли
Упадут на землю
И обнимут взгляд твой.
А ещё быть может
В холод оголиться
И на чистом снеге
Новым всем покрыться.
Что ответит - Может?
- Да, конечно может.
Ведь любовь такая
Сама, когда хочет
В сердце попадает.

11.12.19