Свечи 30. 05. 93

Ася Феникс
Ты придешь под вечер
Свечи,
Я зажгу, я жду,
Знаю.
Это будет наша 
Встреча.
Я тебя люблю,
Знаешь?
Я тобой живу,
Помнишь?
По ночам не сплю,
Хочешь?
Стану я тобой.
Вечность
Нас не разлучит.
Свечи,
Только затуши -
Свечи…