Мысли, мысли, мысли

Александр Щёкин 2
Жизнь уходит понемногу,
Оставляя в сердце след.
Как опять пройти дорогу,
Шёл которой много лет?

Как опять вернуться в детство,
В юность, в молодость мою?
Где находится та дверца,
Покажите, я молю?

Я бы жизнь всю перестроил,
Начал сразу же, с себя.
Всех вниманьем удостоил,
С наслажденьем и любя.

Уделил бы всем кусочек,
В общем, жизни непростой.
И наставил вместо точек,
Запятые я с лихвой.

Жаль, что заново родиться,
Никому нам не дано.
И пора остепениться,
Жизнь – то, прожита давно.

                30.05.2019.