На самом деле

Андрей Барышев
Я ведь жил раньше в больших городах
Да ещё при советском союзе!..
Ходил в простых, советских штанах
Выступал артистом в детском, душанбинсклм "ТЮЗе"

Я всегда любил взрослых и их детей
И никогда не делал разницы -
русский ты, таджик или еврей
покупал у цаган для забора рабицу

Сейчас всё хочется выбросить в медный таз,
унитаз, дырку - большую, чёрную.
Сколько лет в институтах учили меня,
а только сейчас стал, наконец, учёным

Все козлы. Люди злы.
Вокруг тебя - пропасть
Незря секут земли пласты
самолётов лопасти!

Мы все должны умереть?
НЕЕТ! Лишь на треть, чтобы осталось ИМ
Ааботников-рабов, поющим под плетью
не умеющим писать Стих!

Мир сник. он не для того возник,
чтобы Чедовек кричал в Небо крик:
- Я - гордый! Я привык жить!
Мне не нужна никакая нить,
моя прыть - в душе, глубоко
её найти не легко...
А не нужно искать!
Дайте жить! Я - Человек
Я сам воспряну, ёб вашу мать!

Отчизна. Жизнь.
Обе капризны.
Лиризмы, поэтизмы, любовь к Отчизне
- похуизмы.
Здесь нету жизни.
На этой планете нету для марсиан жизни...........