Лепили млечность

Сокол Влад
Мы не тонули от печали,
А смело вместе вброд пошли,
Сердца давно уже стучали
По каменному дну реки.
 
Словами лишь будили душу,
А страстью - нежность нам была
И где покой так леса нужен
Мы не рубили дерева.

И посчитали нашу вечность
С обыкновением двух рук,
Которыми черпают млечность
И звёздный мир творят вокруг.

12.12.19