Москва

Денис Давыдов-Ростов
Москва, Москва -
Как много в этих звуках.
Москва, Москва -
Как много москвичей,
Которых мы не видим в переулках,
На выставках, в метро и у врачей.

Москва, Москва...
Ты растеряла местных,
Исчезли с ЦАО Птаха, Слим и Гуф.
Нам и без них, конечно, очень тесно,
Но кто - то должен представлять Москву.

Так много лиц, так много непохожих,
И каждый день - больная голова.
Но вытерпеть и это можно,
Когда на Курском начинается Москва.