Сказочные секреты

Геннадий Картушин
"Сказка ложь, да в ней намёк..."
(Из народной сказки)

"...а смерть его на острие иглы, а игла в яйце..."
(Из народной сказки)

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

В яйце таится сказочный секрет...
Суть генных войн, извечно знали люди!!!
Скворчит на кухне Д(э)  Э(н)  К(а) - омлет,
А солнце - как яичница на блюде!

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

PS: Программа, которая заставляет клетку функционировать, заложена в генах клетки.
Ген - отрезок в цепи ДНК, (длинной и тонкой молекулы в ядре клетки), которая является носителем генетической информации.
Диаметр клетки, примерно, одна сотая миллиметра. Но есть огромные клетки - это яйца птиц. Самая большая клетка - яйцо страуса.

(Из научно - познавательной литературы)

Иван не просто убил Кощея, он уничтожил зло (в лице Кощея) на генном уровне!
 Упс!