Я увезу

Алла Семперантова
Я увезу тебя в Питер
И ты уезжаешь со мной
Ты много чего там увидишь,
Расстанься с родною Москвой !
Жизнь круто твоя повернется.
Ты будешь счастливым всегда.
Согреет холодное солнце
Умоет большая Нева.
10.02.2020