Небо плачет

Николай Иванович Тищенко
Мы с тобою у окна
Нашей жизни бренной.
Я один и ты одна
Здесь во всей вселенной.

Небо плачет за окном
Осенью холодной.
Я тебе всё об одном:
Стань в Христе свободной!

Будь свободна от грехов,
Окунись в водь Божью.
Бог всех любит! Кто готов,
В Нем спастись несложно.

Только верь, к Нему стремись!
Мир окутан ложью.
В Небо дверь есть! Не ленись
На стезю встать Божью!

11.01.2020 г