Вновь встречает утро разлук

Александр Неверов 2
Вновь встречает утро разлук.
Я сейчас не в своей тарелке,
Площадями широких рук,
Разбросаю я комплименты.

Ночь как видно не задалась.
Электричка, битком в вагоне.
А Москва, просто заждалась,
В вечной пробке рассвет утонет.

Черный кот свой бархат стряхнет,
Мне дорогу чиркнуть-испортить.
Нет, меня он не проведет!
Только камнем уже не бросить!

Как же сталось, чья тут власть,
Что у всей радужной палитры,
Только черная похоть и страсть,
Расцветает и пишет рифмы!

Где березки, чья кровь у нас,
Где луга васильково-синие?
Может, что то не так сейчас.
Где вы Русские? Гой Есенины!