Внутри

Наталия Лесникова
Ты ведешь со мной диалог. Знай, и это уже прекрасно!
Не совсем совершенен слог в откровениях... Не так опасно!
Я сказала тебе вчера, что не верю в пределы ярости,
потому, как моя стрела прямо в сердце вонзило жало свое.
И, отнюдь, страх не твой каприз. Ведь мы стали намного ближе.
Я ж, все время смотрела вниз, как коты  с  высоты на крыше.
И, теперь, пусть предела нет, я расслабиться не сумею, -
Это жертва на пике лет. Совпадением жить посмею.
Столкновенье добра со злом - наши души, мерцание взглядов,
отрешение... Пусть мы умрем и не будем друг с другом рядом!
Странно это. Одно ловлю в безмятежности злого транса:
То, как сильно тебя люблю и не знаю, как отказаться:
От привычки все время ждать, от кармического желанья,
от неверия в благодать, и от праздности оправданья,
от пустого календаря, от распахнутого капкана,
от потерянного не зря и от проклятого изъяна.
Никогда, никогда не ври мне в своем колдовском безумии!
Ты - мой каменный Бог внутри, я - в тебе. Нет над нами судий.
 
                10.02.20