Вундер-чёртик Тимофей. 4. Проект chiort-dot-com

Аркадий Юдейкин
4. ПРОЕКТ "chiort.com"

– Мы создали Базу Данных
  На пол сотни терабайт
  И массив словечек бранных
  Загрузили на веб-сайт

  Запустили в интернете
  Сувенирный магазин
  Порт для выхода в соцсети
  И беспаспортный Login

   – Ты, Тимош, умён чертовски
     Очевидно большинству
     Но... "Короче, Склифосовский!"
     Говори по существу!

     Как идут у нас продажи
     Сувенирных кочерёг?
     И, в конце концов, когда же
     Заведём мы чёртов Блог?

– Блог уж месяц как запущен
  Под названьем "Welcome в Ад"
  Рост стабильный, спрос растущий
  Сувениры нарасхват

  Я работаю бок о бок
  Со знакомым чуваком
  Над идеей Кибер-пробок
  Для бутылок с коньяком

   – Да, идею с Кибер-пробкой
     Я, Тимоха, оценил:
     Чуть поднёс бутылку к стопке –
     Тут же селл мой зазвонил!

     Что ж, придумано недурно:
     Хвать бутыль – жене звонок
     И мобильник ей культурно
     Сообщит, где муженёк!

     Даже в самом сложном деле
     Говорю вам без балды
     Остроумные идеи
     принесут свои плоды!

>>> Продолжение:  5. А что ещё? http://stihi.ru/2020/02/10/902

 <<< В начало: 1. Шоко-терапия  http://stihi.ru/2020/02/08/1885