Падали снежинки...

Татьяна Красюк
Словно сахар ванильный с небес
на горячие губы снежинки
опускались, печали под пресс,
отправляя... Картинкой воскрес
ожидания миг,  миг чудес:
на щеках звёзд сияли росинки,
на седьмом небе где-то душа
в предвкушении счастья от встречи
пела, ноги брели не спеша,
легче лёгкого снег вороша.
Набираю твой номер. Бежать.
Но, вдруг:
          - Занят......
                И к чёрту весь вечер.
31.01.2020 г.