не вечер

Пётр Одинцов
Место то же, и время совпало.
Так же, один, без ансамбля.
Никто не приходит, ничего не попало.
А мне и не нужно.
Сам, бля...

Так же заказал креветки.
Так же завис в в Инстаграме.
Воспоминания? Нет их.
Стёр. Заранее.

Город спит, а у меня виски.
Лёд и морс, как обычно.
Если не ушёл по английски,
Вероятно не вечер.
Отлично.