нельзя забыть

Александр Рогачев
Нельзя забыть нам это время,
Ты насовсем пришла ко мне.
Всем телом ощущал блаженство,
Душа так пела о весне.
А утром подниматься трудно,
Нам счастье просто не даёт.
И это сладкое сближенье
С любовью в нас двоих живёт.
Л.Г.