Эхо хо..

Люся Суржи
    Где то знакомый мотив ластится к хмелю дневному
    Солнце опередив
    Где то играется зайчик пойманный лучиком знойным
    Эхо хо хочет вдали
    Ветер услужливый волос берёзовый в кудри игривые вьёт
    В платье шифоновом..белоснежном та на свиданье идёт
    Воздух чистейший в прозрачном обличии
    Свежестью вечер бодрит
    Где то знакомый мотив к нему ластится и о любви говорит
    Широкополая шляпа Луны
    Прячет глаза влюблённых в тёмные очи ночи
    Где милее и звонче поют соловьи