Ягушкина избушка

Елена Смирнова 16
Ой, в Ягушкиной избушке
Крот живёт,змея, лягушки,
Пиявки, пауки и крысы,
Волки, бешеные лисы...
Можно колдовать, вредить,
Чёрные дела вершить!
А под вечер в воскресенье
Варит Ёжка чудо-зелье,
Если знать, как принимать
Можно в миг бессмертным стать,
Расцвести, омолодиться,
Иль в корову превратиться!
Так что Вы тут не шутите,
Мимо тихо проходите.