10989. А дольщики обмануты в стране...

Сергей Благовест
А  дольщики  обмануты  в  стране
Где  власть  владеет  долей
И  не  Менты, ни  ФСБ
Ни  кто  не  хочет  на  себя  брать  роли
И  сколько  врать,  система  будет  врать
Что  наведёт  в  стране  порядок
Так  20 лет  увы  подряд
Власть  в  доле  с  мошенниками  в  теме.