Прошу ответь

Станислав Присячев
Спросил тебя,опять молчишь
Прошу, ответь мне на вопросы
Как жизнь ценить, кого любить
И пережить в душе морозы

Ведь правда, что когда ты любишь
Душа подобна мотыльку
Зачем тогда порой ты губишь
Тот сладкий миг, я не поиму

Зачем когда бывает больно
Ты масло подливаешь в жар
А на душе когда спокойно
Стремишься развести пожар

Ведь знаешь ты, что жизнь как миг
И почему нельзя так сделать
Чтоб  эта жизнь была как крик
Чтоб мир, весь мир ее смог слышать

Опять молчание, тишина
Увы, буду искать ответы
Вот только жаль , что жизнь быстра
Быстра она, как эстафета