Ты -повторение мое

Ася Феникс
Ты -повторение мое,
То, что осталось не отмщенным,
И через время пронесенным,
Отжившим, не отягощенным
Ушло, как есть в небытие.
 
Мои к тебе конклавы страсти,
Пропитанные миражом,
Остались заперты.
Я счастье
Найду с другим, 
С другим и дом.
 
Запутан ты, обескуражен
Ловил меня – поймался сам!
И кто теперь тебе подскажет,
Ошибся где?
И в чем обман? 

Давно уж надо заучить,
Опасно другому яму рыть! 
03.02.2000.