Не общайся со мной просто так

Аннеса Райнбах
Не общайся со мной просто так.
Не тревожь понапрасну душу.
Для тебя – это видно пустяк,
А мне это и правда нужно.
Лучше просто все прекратить,
Чем надеяться снова и снова.
Лучше дальше спокойно жить.
Лучше сразу порвать все оковы.
Не общайся со мной просто так,
Когда время есть, когда скучно.
Не общайся, не надо так…
Хочу верить, тебе это нужно.