Мне нравится... когда...

Валентина Захарова Скворцова
Мне нравится, когда гладят против шерсти...
В этом есть что-то особенное...то ли электрические разряды пронзают...
То ли тысяча муравьев впиваются разом в тело...Ощущение драйва - это точно.