Чаёк 3

Ирина Скворцова 3
Похолодело всё вокруг,
А ты не охладел, мой друг?
Ты приходи ко мне на чай,
Попробуем прогнать печаль.

Мы будем вместе отдыхать,
О том, о сём сидеть болтать,
Расскажешь ты, как без меня
Прошли деньки твои не зря.

Ты вещи захвати с собой,
Немного поживёшь со мной
Привыкнешь, может, ты ко мне,
Я исстрадалась по тебе!

Пришёл ты, радостный такой,
С вещами, с целою горой
Там удочек одних штук сто,
Я заподозрила не то!

Рыбак заядлый ты в округе,
Во мне нашёл, наверно, друга
Ну, что ж рыбалка,  хорошо!
Рыбачка та уж я ещё!   
   
      10.02.2020