Его стихи

Ася Феникс
Его стихи.
Они печальны.
Они грустны и глубоки.
Слегка пропитаны отчаяньем.
Мокры, тягучи и липки… 

Они меня не отпускают – 
Пьянят, на что- то вдохновляют, 
И влажным воздухом питают,
И чем- то душу бередят. 

Интересно зарифмованы строчки:
Точки, буквы, как мамы и дочки. 
19.12.99