Ты обнаженная войдешь в речную стужу..

Константин Матаков
***

Ты обнаженная войдешь в речную стужу
И скажут многие: опять царит разврат
Но это в лед зимы ты погружаешь душу
И лед и снег здесь значат жизни ад

И да, конечно, то напомнит всем крещенье
Вот только грех в воде не будет весь омыт
И не последует блаженное прощенье
Но это жизнь, и со спины холодный вид..

100220