Рецензенту А. Ф

Соколова Марина 2
На фотографии он с кружкой.
Великий символ? Добрый знак?
Он даже с виду – нет, не душка.
А, на язык – нет, не остряк.
И не похож, что просто пьющий…
Он злющий! Ой, какой он злющий!