Падают все

Александр Тишенков
Падают руки, падают ноги, падают головы в тлеющий чан,

Здесь места мало, но места много для незнакомых однополчан,

Люди как рыбы, рыбы не люди, всем не легко в кипящей воде,

Падают руки, падают ноги, падают головы подобно звезде.

Свет догорает в конце туннеля и погружает в зловонный мрак,

С рождения и что в жизни делал развели в душе твоей кавардак,

Кажется что этот мир нереальный, но ни кто не укроет свой зад,

Свет догорает в конце туннеля и глаза видят бессмертный ад.