В заколдованном лесу

Элли Блонде
Всё равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.

Владимир Высоцкий "Лирическая"

Заколдованный лес здесь давно опустел.
В светлом тереме ветер гуляет.
Старый дуб у дороги совсем пожелтел,
И зарос на поляне мой камень.

Помню, раньше надежда светилась во мне.
Я ждала, что однажды с рассветом
Ты приедешь на белом ретивом коне -
Потерялся, наверное, где-то.

Но года не щадят никого, ничего.
В ожидании портятся чувства.
Я привыкла к морозу и ветру в окно.
Одиночество - тоже искусство.

Можешь больше ко мне не спешить, не лететь.
Дорога-то ведь ложка к обеду.
Я сумела внутри отлюбить, отболеть.
Собираюсь и скоро уеду.

Ближе к солнцу, из темени чащи лесной.
Помню-помню, ведь "я - твоё море".
Кто-то скажет, что третий - всегда запасной.
А по мне - так уж лучше на воле.

Заколдованный лес здесь давно опустел.
Светлый терем осунулся, треснул.
Не спеши, не гони: у тебя много дел,
Но а мне же и так интересно.

10.02.2020.

Изображение взято из Интернета.