К чтиву неучтиво

Марина Антипина
/о накипевшем /

Бессознательный кусок контекста -
смесь безвкусицы, в которой ничего
ценного.
Ни соли нет, ни перца.
Улюлюкайте!
Кричащий, «Ого-го!»,
расскажи, как чтиво сотворилось.
Глянь, как скрючило от заскорузлых строк…
Для кого готовишь тленный силос?
Да ещё так много!
Видно, впрок...