А ты молчишь

Жанна Калабаева
А ты молчишь
И каждый вздох
Я слышу.
Ты не придёшь,
Я больше не увижу
Твои глаза
Бездонно голубые,
Твои слова
Так искренне простые. 

Что было - жизнь
Стерёт и не заметит.
Я буду ждать,
Быть может,
Нашей встречи.
Перелистнём страницу
Прошлого однажды, 
Не позволяя сердцу 
Быть убитым дважды