Люблю тебя, как птица небеса

Марина Душевная
Люблю тебя,как птица небеса...
Ты душу греешь мне оберегая...
И лишь с тобой я верю в чудеса...
Куда-то в поднебесье улетая...

Пусть нас соединяют два кольца...
И наши души вместе,воедино...
Ведь ты и я до самого конца...
Ведь мы друг другу так необходимы...