Новогоднее поздравление

Розингер
Знаем мы, в Новогоднюю ночь  непременно,
Кроме  праздничных дел,  все заботы уйдут.
Тех, кто ждет тишины, наслажденья, покоя,
Теплым  пледом  укроет долгожданный уют.
Средь мерцающих звезд растворятся   проблемы
И растают в ночи, так же тает шампанского пена.
Не сорвав горьких слез, вдруг уйдет старый год,
Ворох  странных  сомнений  с  ним  тоже  уйдет.

В Новогоднее утро так важно, мои дорогие,
Чуть открывши глаза, поприветствовать радужный свет!
Всем желаю здоровья! Мнгновений  счастливых! Побед!
Меньше взглядов завистливых, грустных событий и бед.
Пусть Вас вырвет из  скуки  пришедший  к   нам  год,
Окунет в море чувств, молодых окунет в море страсти.
В ветвях ели пахучей уже спряталось чье нибудь  счастье.
Дней чудесных закружит,помчится стремительный водоворот.