А сегодня холодно, зима

Ася Феникс
А сегодня холодно, зима,
Я опять зароюсь в одеяло.
До утра мне не сомкнуть глаза,
Без тебя, меня, увы, так мало. 

Вдруг, проснусь взволнованно в ночи,
И включив свою ночную лампу
Снова стану с грустью ворошить
Фотографий сбившиеся папки. 

Я хочу взглянуть в твои глаза, 
Что огонь любви мне посылают.
И опять бежит, бежит слеза,
Я люблю тебя…
...«И я люблю, родная!». 

Ночь устанет.
И устану я.
Здесь, одна, красивая такая.
И в раздумьях встану у окна
Гордая и молодая. 
2002