Проба сил

Евгений Павлович Данилов
Февраль.
Гуляет чья-то кошка.
Коту не спится.
Что ль тоже погулять немножко...?
Вернулся в дом через неделю.
Восстановиться бы к апрелю.
Ведь скоро свадьбы и бои.
Не потерять бы там...
Достоинства свои.

    10 02 2020