Слова писали

Зося Панночка
Я к Вам писал... Я к Вам писала...
Эмоций всплеск! Иллюзий тлен...
Планшет покоится устало
Над сводом сомкнутых колен.

Надежды шёпот, сердца топот,
Вкус недоношенного кисл.
Попытка номер, в том и опыт.
Слова писали. В том и смысл.