Пойти на слом

Инна Раевская
«Не важно, кто вы такой... я всю жизнь зависела от доброты первого встречного».

У. Теннесси  «Трамвай «Желание»

И вскружит голову февраль
Предчувствием любви и чуда,
Желанья призрачный трамвай
Тебя везёт из ниоткуда...
Во вникуда.
Там нет Мечты.
Непонимание и скупость.
Где слЕпы все до немоты,
До слепоты глухИ...
Душ грубость 
Тебя пугает.
Ищешь кров.
Неважно кто он, твой Спаситель...
Твой «первый встречный», дар богов -
Не зритель, не судья...
Целитель.
Но нет...
Обмана явь остра -
От реализма до безумства.
«Пойти на слом».
Во вникуда.
Теряя
По дороге
Чувства...