Шёпот слов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Бег, по клавишам, пальцев двух рук.
Слов рожденье, на белом листе,
Чтобы боль была легче, с разлук,
Тех, что прячут, двоих, в темноте,
Двух далёких, больших городов,
Где у каждого есть там окно,
С ночью тёмной, за ним… Шёпот слов,
Птицей рвётся, стучась, об стекло…

Недосказанное, грузом лет,
Давит душу, твою и мою,
Где вопросы, так жаждут ответ,
Перед шагом, когда на краю,
Чтоб сорваться, а может… взлететь,
В небо, то, что одно, на двоих,
Испугавшись, опять не успеть
Отыскаться, средь судеб чужих…

Две ладони, навстречу, во тьму,
Где придуман, меж пальцев, песок.
Это время, что мы, не тому,
Уменьшая, любви нашей, срок.
Нашей нежности, встреч, под Луной,
В тех годах, что осталось дожить,
Без тебя где и ты, не со мной,
Но друг друга не можем забыть…

Заскучалось, наверное, нам,
Оттого, что нечасто, по снам,
Мы встречались с тобой,
Прикоснувшись душой,
В такт стучать, позволяя, сердцам…