Огонь. Снег. Мысли

Шуния
Пылал огонь,
Трещали угли.
Опять уйдет
Все, что не нужно.


Камин горел,
А за окошком
Ложился снег
На землю вольно.


Свет фонаря
Был золотистым.
Чиста земля
И легки мысли.

06.02.2020г.