ОНА!

Павел Натх
ОНА!

Как будто сон, явилась ты,
С прекрасным цветком, из Пустоты!
Я был сражен, одной тобой,
Прекрасный ангел милый мой!

Идешь навстречу ты ко мне,
Чтоб созерцать божество в тебе,
В любви божественной так быть,
Так в единении любить!

Ты фантастически красива,
Космически ярка и так светима,
Мое драгоценное создание,
Что затмевает все мироздание!

Среди гор, на берегу реки,
Я в позу сел рядом с тобой,
В пространстве этом ты теки,
И мир мой стал теперь другой!

Среди тебя такой покой,
Божественный и неземной,
Я для тебя сейчас пришел,
Пространство благости нашел!

Бессмертие, легкость, красота,
Вдруг появились облака,
Поплыли мы на них красиво,
Извилисто, чисто и игриво!

А ты чиста, открыта и любвеобильна,
Изящна, милосердна, изобильна!
Уверенна, так позитивна, динамична,
Душевна, преданна и сверхдхармична!

Ты сможешь опыт передать,
Тот, что когда-то я забыл,
И в единении познать,
Куда в Ананду я попал?!

Вне порталов, вне времен,
Вне форм, пространств, мыслей, имен,
В момент чудесный проявляйся,
И для меня здесь озаряйся!

9.02.2020
Павел Натх