Светлане

Людмила Реутова
Десять лет супружества -
Ни много, и ни мало.
И за эти десять лет
Разное бывало:
Радости, печали,
Взлёты и падения...
Пусть вас не коснётся
Холод отчуждения.
Не копите обиды,
Ошибки и боль.
Пусть в сердцах ваших
Главною будет ЛЮБОВЬ!
Нежность, вера в друг друга
До старости самой.
Пусть тепла в вашем доме
Не кажется мало.
Берегите любовь,
Без неё - как без света.
Пусть вся жизнь ваша будет
Любовью согрета.
И тогда не страшны вам
Любые напасти...
От души и от сердца
Желаю вам счастья!!!