Вдыхая, пью сосновый аромат

Валентина Трушкевич
Вдыхая, пью сосновый аромат
И дивные красоты созерцаю,
Сквозь ветви золотой закат мерцает,
И дали за собою вслед манят.

Я будто растворяюсь в тишине
И ангелов дыханье рядом слышу,
И таю, поднимаясь выше, выше
В божественном ласкающем огне.

Такую неземную благодать
Моя душа в вечерний час испила,
Я мир иной сегодня посетила,
Чтобы на миг его частицей стать.