Натали

Павел Русский 61
Натали, Натали!
Пусть цветут всегда цветы
В твоем доме, на окне.
Птицы пусть поют тебе
Песни чудные свои,
От зари и до зари.

Натали, Натали!
Пусть не смоет дождь следы.
Я давно тебя искал.
Я полжизни тебя ждал,
Чтобы вместе мы могли
К алтарю бы подойти.

Натали, Натали!
Пусть останутся следы,
Чтоб тебя не потерять,
Чтоб рассвет с тобой встречать,
Чтоб с тобою, Натали,
Мы тонули бы в любви.

Натали, Натали!
Пусть цветут всегда цветы
В нашем доме, на окне.
Пусть поют тебе и мне
Птицы песни о любви,
От зари и до зари.
11.99г.