Забери

Марина Александровна Васильева
Я поняла я на каторге, то не Земля.
Я больше не знаю!  Знаешь ты? Знаю я?
Переведи меня, обнули, перепиши сценарии.
Побереги меня, я не смогу после такого, вряд ли мы..
Не были, не должны, неверны. Глупые.
Багажи древние. Ручки вспухшие.
Забери поскорее меня!